The spinach dip !

Autrefois, au Canada, on allait tous les dimanches soir au West End. C'était un pub génial juste a côté de chez nous, et tous les dimanches soir, il y avait un couple trop cool qui jouait de la musique. On les adorait. Et on adorait manger là bas. Un de nos plats préférés, c'était le spinach dip. Un pate d'épinards au fromage, passée au four avec du fromage gratiné dessus, c'était mmmmmmmmm...
Et notre rêve c'était d'essayer de la faire nous même! On a essayé une fois, c'était pas exactement comme au West-End. Mais c'était quand même grave bon.
Je viens de rééssayer, et ça CLAQUE! 

La recette!!
- Faire cuire des épinards frais, les laisser égoutter 1h ou 2. Il faut qu'il y ait le moins d'eau possible.
- Préparer une sauce au fromage, recette ici.
- Mouliner les épinards et mélanger avec de la sauce au fromage.
- Passer au four avec du fromage dessus pour faire gratiner
- Déguster avec des nachos ou du pita bread passé au four.

YEAH! Et le Spinach Dip du West-End se déguste bien sûr avec la bande son qui va avec!