lundi 23 avril 2012

Sablés au thé ultra simples!

Eh bien voilà, pour oublier ces horribles résultats du premier tour, qu'est-ce que j'ai fait? J'ai cuisiné. Un truc doux et sucré pour faire passer le goût amer du front national à 20%...
Recette trouvée ici. (Merci!)

Mélanger 140g de farine, une pincée de sel, et deux cuillères à soupe de thé moulu.
Dans un bol, mélanger 100g de beurre fondu et 30g de sucre glace. Bien battre le mélange jusqu'à ce qu'il devienne un peu mousseux.
Pour vous donner un peu de courage pour battre :


Mélanger les 2 préparations (ajouter une petite goute d'eau si le mélange est trop sec et s'effrite)

Étaler la pate, découper à l'emporte-pièce, et passer 15min au four à 180°.

Je crois que l'on peut ajouter à peu près ce qu'on veut comme parfum (et même remplacer le thé par autre chose!), en tout cas c'est rapide, simple et bon!