jeudi 9 août 2012

Caviar d'aubergine maison !

Parfait pour les petits apéros de l'été.

1. Couper une grosse aubergine en gros morceaux. Cuire à l'eau
2. Bien égoutter l'aubergine. Moi j'ai carrément pressé un peu à la fourchette dans la passoire pour que l'eau parte bien.
3. Mettre dans un mixer l'aubergine, une gousse d'ail, de l'huile d'olive.

C'est tout.

OH YEAH!
À déguster sur du pain grillé avec une bonne petite bière et de la bonne musique. My Brightest Diamond par exemple. :)
(Découverte sur scène pendant la première partie de Bon Iver, c'était génial!)





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Ajout du 13/08/12 :
Record de visibilité battu sur ce post ! Bravo vous êtes plus de 1000 à avoir vu cette recette. Maintenant je veux savoir si c'était bon, si vous avez changé la recette, ce que vous en pensez, tout ça quoi ! 
Allez HOP! Maintenant c'est dans les commentaires que ça se passe !

(Moi perso je crois après réflexion, consultation de la fratrie et re-dégustation qu'il manquait un peu de sel...)